CUCINA
CROCCHE’ DI PATATE
Con provola sale e pepe accompagnato fonduta di grana € 4,5
ARANCINO DI RISO
Con pomodoro , trito di manzo e piselli €4,8
FRITTATINA ALLA GENOESE
con bucatini e la nostra Genovese fatta in casa €5,5
MONTANARA
Pizzetta fritta condita con lardo di maialino iberico,sbriciolata di noci e miele di acacia €4
POLIPETTI ALLA LUCIANA
polipetti* con pomodoro,olive di Leccino,frutto del cappero il tutto su crostoni di pane fatto in casa €14
PARMIGIANA DI MELANZANE
Di melanzane con il nostro ragu’ Napoletano cotto per un giorno intero €10
TAGLIERE DI SALUMI
misto di affettati scelti dallo chef con sott’olii e crostone di pane €16
SELEZIONE DI FORMAGGI
freschi e stagionati con miele e marmellatina €16
BUFALA CON CRUDO
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con prosciutto crudo e focaccia calda €18
BUFALA CON VERDURE
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con verdure e focaccia calda €16
SALSICCIA E FRIARIELLI
salsiccia a punta di coltello con friarielli aglio olio e peperoncino e bruschetta di pane fatto in casa €8
PRIMI PIATTI
PACCHERI AL RAGU’
Paccheri freschi al sugo di ragu’ Napoletano cotto un giorno interno come la ricetta tradizionale vuole €18
ZITI ALLA GENOVESE
Ziti con ragu’ di manzo bianco e cipolle €18
SPAGHETTI ALLA LUCIANA
Spaghettone di Gragnano con pomodoro, polipetti, olive di Leccino e frutto del cappero €18
SPAGHETTO CACIO AL GAMBERO
Spaghettone di Gragnano con fonduta di pecorino Romano, gamberi* , lime e caviale di lompo €20
SECONDI PIATTI
COSTATA
Scottona Bavarese dry age 30 giorni alla griglia (+\- 500 gr) servita con patate al forno 7 € etto
FILETTO
Filetto Irlandese alla griglia e poi ripassato in padella con il suo fondo e aromi servito con porcini su schiacciata di patate 26,5€
COTOLETTA DI LONZA
Servita con patate al forno e salsa dello chef €22
TATAKI DI TONNO
Tonno scottato con semi di sesamo, papavero servito su misticanza,pomodori secchi,frutto del cappero e salsa di soia €24
BACCALA’
Baccala’* fritto su salsa di pomodoro San Marzano, pomodori gialli e sbriciolata di taralli €22
GAMBERONI
Gamberoni* argentini serviti su schiacciata di patate e pinzimonio €18
PIZZE
REGINA CLASSICA
REGINA DEL vesuvio
CALABRESE
COTTO ARROSTO
PARMENSE
CANTABRICA
POMODOROSA
MARGHERITA
MARGHERITA GIALLA
TARTUFATA
crema di tartufo , salsiccia, proola affumicata e scaglie di grana
PORCINA
porcini , salsiccia , provola e gheriglie di noci
PIZZA AL RAGU’
RAGU’ Napoletano e all’uscita ciuffi di ricotta di bufala e pepe
PIZZA GENOvESE
Base Genovese e grana €16
Alla spina:
Nastro Azzurro 5,1%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Peroni rossa Gran Riserva 5,2%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Grolsh Weizen 5,1%Vol
30 cl 4,5 € – 50 cl 6,5 €
St. Benoit Ambrée 5,9%Vol
30 cl 4,5€ – 50 cl 6,5 €
VETRO BOTTIGLIA
Acqua Lurisia/ Recuaro 0,75cl 3€
Acqua Panna 1l 4€
Acqua S.Pellegrino 1l 4€
Coca, Fanta , Sprite … 33cl € 3,5
The San benedetto … 25cl € 3
COCKTAILS
SPRITZ SAPORÍ !!!
con prosecco Miol e “P31” selezione di 31 erbe aromatiche tutte italiane.7
APEROL O CAMPARI SPRITZ.
Con prosecco Miol. 6
AMERICANO 6
NEGRONI 7
NEGRONI SBAGLIATO 6
GIN TONIC… con GIN MARE. 8
I NOSTRI DOLCI
DOLCI ESPOSTI INTAGLIERE DI SALUMI ETRINA 6€/6,5€/ 7€
a seconda del tipo
SORBETTO AL LIMONE 3,50
(no glutine)
DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ A PRANZO
mezze maniche con zucchine e speck 11
spaghetti agli scampi 13
cotoletta patate al forno 12
insalata con gamberetti 11
insalata con straccetti di pollo 11
SPAGHETTI ALLA NERANO 11€
TROTA SALMONATA ALLA GRIGLIA CON INSALATA MISTA €13
INSALATA MISTA , CON CROSTINI DI PANE, STRACCETTI DI POLLO, CREMA DI BURRATA E SCAGLIE DI GRANA 11€
NELLE PROPOSTE DEL GIORNO
E’ INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA
** (In mancanza di arrivi giornalieri è previsto un prodotto surgelato ma di ottima qualità)
Servizio pranzo dal lunedi’ al venerdi’ 1,5 €
Tutte le sere ,domenica pranzo e festivi 2,5€
MENU’ PRANZO LUNEDI’/VENERDI SCORRI IN FONDO
DA BERE
Alla spina:
Nastro Azzurro 5,1%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Peroni rossa Gran Riserva 5,2%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Grolsh Weizen 5,1%Vol
30 cl 4,5 € – 50 cl 6,5 €
St. Benoit Ambrée 5,9%Vol
30 cl 4,5€ – 50 cl 6,5 €
VETRO BOTTIGLIA
Acqua Lurisia/ Recuaro 0,75cl 3€
Acqua Panna 1l 4€
Acqua S.Pellegrino 1l 4€
Coca, Fanta , Sprite … 33cl € 3,5
The San benedetto … 25cl € 3
COCKTAILS
SPRITZ SAPORÍ !!!
con prosecco Miol e “P31” selezione di 31 erbe aromatiche tutte italiane.7
APEROL O CAMPARI SPRITZ.
Con prosecco Miol. 6
AMERICANO 6
NEGRONI 7
NEGRONI SBAGLIATO 6
GIN TONIC… con GIN MARE. 8
I NOSTRI DOLCI
DOLCI ESPOSTI IN VETRINA 6€/6,5€/ 7€
a seconda del tipo
SORBETTO AL LIMONE 3,50
(no glutine)
CUCINA
CROCCHE’ DI PATATE
Con provola sale e pepe accompagnato fonduta di grana € 4,5
ARANCINO DI RISO
Con pomodoro , trito di manzo e piselli €4,8
FRITTATINA ALLA GENOESE
con bucatini e la nostra Genovese fatta in casa €5,5
MONTANARA
Pizzetta fritta condita con lardo di maialino iberico,sbriciolata di noci e miele di acacia €4
POLIPETTI ALLA LUCIANA
polipetti* con pomodoro,olive di Leccino,frutto del cappero il tutto su crostoni di pane fatto in casa €14
PARMIGIANA DI MELANZANE
Di melanzane con il nostro ragu’ Napoletano cotto per un giorno intero €10
TAGLIERE DI SALUMI
misto di affettati scelti dallo chef con sott’olii e crostone di pane €16
SELEZIONE DI FORMAGGI
freschi e stagionati con miele e marmellatina €16
BUFALA CON CRUDO
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con prosciutto crudo e focaccia calda €18
BUFALA CON VERDURE
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con verdure e focaccia calda €18
SALSICCIA E FRIARIELLI
PRIMI PIATTI
PACCHERI CAMPANI
Paccheri freschi con salsiccia a punta di coltello , friarielli aglio olio e peperoncino il tutto mantecato con ricotta di bufala e sbriciolata di taralli €19
PACCHERI AL RAGU’
Paccheri freschi al sugo di ragu’ Napoletano cotto un giorno interno come la ricetta tradizionale vuole €18
ZITI ALLA GENOVESE
Ziti con ragu’ di manzo bianco e cipolle €18
SPAGHETTI ALLA LUCIANA
Spaghettone di Gragnano con pomodoro, polipetti, olive di Leccino e frutto del cappero €18
SPAGHETTO CACIO AL GAMBERO
Spaghettone di Gragnano con fonduta di pecorino Romano, gamberi* , lime e caviale di lompo €20
SECONDI PIATTI
COSTATA
Scottona Bavarese dry age 30 giorni alla griglia (+\- 500 gr) servita con patate al forno 7 € etto
FILETTO
Filetto Irlandese alla griglia e poi ripassato in padella con il suo fondo e aromi servito con porcini su schiacciata di patate 26,5€
COTOLETTA DI LONZA
Servita con patate al forno e salsa dello chef €22
TATAKI DI TONNO
Tonno scottato con semi di sesamo, papavero servito su misticanza,pomodori secchi,frutto del cappero e salsa di soia €24
BACCALA’
Baccala’* fritto su salsa di pomodoro San Marzano, pomodori gialli e sbriciolata di taralli €20
GAMBERONI
Gamberoni* argentini serviti su schiacciata di patate e pinzimonio €18
NELLE PROPOSTE DEL GIORNO
E’ INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA
** (In mancanza di arrivi giornalieri è previsto un prodotto surgelato ma di ottima qualità)
Servizio pranzo dal lunedi’ al venerdi’ 1,5 €
Tutte le sere ,domenica pranzo e festivi 2,5€