CUCINA

CROCCHE’ DI PATATE  

Con provola sale e pepe accompagnato fonduta di grana € 4,5

ARANCINO DI RISO 

Con pomodoro , trito di manzo e piselli €4,8

FRITTATINA ALLA GENOESE 

con bucatini e la nostra Genovese fatta in casa €5,5

MONTANARA 

Pizzetta fritta condita con lardo di maialino iberico,sbriciolata di noci e miele di acacia €4

POLIPETTI ALLA LUCIANA 

polipetti* con pomodoro,olive di Leccino,frutto del cappero il tutto su crostoni di pane fatto in casa €14

PARMIGIANA DI MELANZANE 

Di melanzane con il nostro ragu’ Napoletano cotto per un giorno intero €10

TAGLIERE DI SALUMI

misto di affettati scelti dallo chef con sott’olii e crostone di pane €16

SELEZIONE DI FORMAGGI

freschi e stagionati con miele e marmellatina €16

BUFALA CON CRUDO

Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con prosciutto crudo e focaccia calda €18

BUFALA CON VERDURE

Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con verdure e focaccia calda €16

SALSICCIA E FRIARIELLI 

salsiccia a punta di coltello con friarielli aglio olio e peperoncino e bruschetta di pane fatto in casa €8

PRIMI PIATTI

PACCHERI AL RAGU’ 

Paccheri freschi al sugo di ragu’ Napoletano cotto un giorno interno come la ricetta tradizionale vuole €18

ZITI ALLA GENOVESE 

Ziti con ragu’ di manzo bianco e cipolle  €18

SPAGHETTI ALLA LUCIANA

Spaghettone di Gragnano con pomodoro, polipetti, olive di Leccino e  frutto del cappero €18

SPAGHETTO CACIO AL GAMBERO 

Spaghettone  di Gragnano con fonduta di pecorino Romano, gamberi* , lime e caviale di lompo €20

 

SECONDI PIATTI

COSTATA 

Scottona Bavarese dry age 30 giorni alla griglia (+\- 500 gr) servita con patate al forno 7 € etto

FILETTO 

Filetto Irlandese alla griglia e poi ripassato in padella con il suo fondo e aromi servito con porcini su schiacciata di patate 26,5€

COTOLETTA DI LONZA 

Servita con patate al forno e salsa dello chef €22

TATAKI DI TONNO 

Tonno scottato con semi di sesamo, papavero servito su misticanza,pomodori secchi,frutto del cappero e salsa di soia €24

BACCALA’ 

Baccala’* fritto su salsa di pomodoro San Marzano, pomodori gialli e sbriciolata di taralli €22

GAMBERONI

Gamberoni* argentini serviti su schiacciata di patate e pinzimonio €18

 

PIZZE

REGINA CLASSICA

REGINA DEL vesuvio

CALABRESE

COTTO ARROSTO

PARMENSE

CANTABRICA 

POMODOROSA

MARGHERITA 

MARGHERITA GIALLA

TARTUFATA

crema di tartufo , salsiccia, proola affumicata e scaglie di grana

PORCINA

porcini , salsiccia , provola e gheriglie di noci

PIZZA AL RAGU’

RAGU’ Napoletano e all’uscita ciuffi di ricotta di bufala e pepe

PIZZA GENOvESE

Base Genovese e grana €16

 

Alla spina:

Nastro Azzurro 5,1%Vol

20 cl 4 € – 40 cl; 6 €

Peroni rossa Gran Riserva 5,2%Vol

20 cl 4 € – 40 cl; 6 €

Grolsh Weizen 5,1%Vol

30 cl 4,5 € – 50 cl 6,5 €

St. Benoit Ambrée 5,9%Vol

30 cl 4,5€ – 50 cl 6,5 €

VETRO BOTTIGLIA 

Acqua Lurisia/ Recuaro 0,75cl 3€

Acqua Panna 1l 4€

Acqua S.Pellegrino 1l 4€

Coca, Fanta , Sprite …  33cl  € 3,5

The San benedetto … 25cl  € 3

COCKTAILS

SPRITZ SAPORÍ !!!

con prosecco Miol e “P31” selezione di 31 erbe aromatiche tutte italiane.7

APEROL O CAMPARI SPRITZ.

Con prosecco Miol. 6

AMERICANO 6

NEGRONI 7

NEGRONI SBAGLIATO 6

GIN TONIC… con GIN MARE. 8

I NOSTRI DOLCI

DOLCI ESPOSTI INTAGLIERE DI SALUMI ETRINA 6€/6,5€/ 7€

a seconda del tipo

SORBETTO AL LIMONE 3,50

(no glutine)

DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ A PRANZO

                                                           mezze maniche con zucchine  e speck 11

spaghetti agli scampi 13

cotoletta patate al forno 12

insalata con gamberetti 11

insalata con straccetti di pollo 11

SPAGHETTI ALLA NERANO 11€

TROTA SALMONATA ALLA GRIGLIA CON INSALATA MISTA €13

INSALATA MISTA , CON CROSTINI DI PANE, STRACCETTI DI POLLO, CREMA DI BURRATA E SCAGLIE DI GRANA 11€

                                                                                                                                            

NELLE PROPOSTE DEL GIORNO

E’ INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA 

 

** (In mancanza di arrivi giornalieri è previsto un prodotto surgelato ma di ottima qualità)

Servizio pranzo dal lunedi’ al venerdi’  1,5 €

Tutte le sere ,domenica pranzo e festivi 2,5€

 MENU’ PRANZO LUNEDI’/VENERDI SCORRI IN FONDO

DA BERE

Alla spina:

Nastro Azzurro 5,1%Vol

20 cl 4 € – 40 cl; 6 €

Peroni rossa Gran Riserva 5,2%Vol

20 cl 4 € – 40 cl; 6 €

Grolsh Weizen 5,1%Vol

30 cl 4,5 € – 50 cl 6,5 €

St. Benoit Ambrée 5,9%Vol

30 cl 4,5€ – 50 cl 6,5 €

VETRO BOTTIGLIA 

Acqua Lurisia/ Recuaro 0,75cl 3€

Acqua Panna 1l 4€

Acqua S.Pellegrino 1l 4€

Coca, Fanta , Sprite …  33cl  € 3,5

The San benedetto … 25cl  € 3

COCKTAILS

SPRITZ SAPORÍ !!!

con prosecco Miol e “P31” selezione di 31 erbe aromatiche tutte italiane.7

APEROL O CAMPARI SPRITZ.

Con prosecco Miol. 6

AMERICANO 6

NEGRONI 7

NEGRONI SBAGLIATO 6

GIN TONIC… con GIN MARE. 8

I NOSTRI DOLCI

DOLCI ESPOSTI IN VETRINA 6€/6,5€/ 7€

a seconda del tipo

SORBETTO AL LIMONE 3,50

(no glutine)

                                                                                                                                                     

CUCINA

CROCCHE’ DI PATATE  

Con provola sale e pepe accompagnato fonduta di grana € 4,5

ARANCINO DI RISO 

Con pomodoro , trito di manzo e piselli €4,8

FRITTATINA ALLA GENOESE 

con bucatini e la nostra Genovese fatta in casa €5,5

MONTANARA 

Pizzetta fritta condita con lardo di maialino iberico,sbriciolata di noci e miele di acacia €4

POLIPETTI ALLA LUCIANA 

polipetti* con pomodoro,olive di Leccino,frutto del cappero il tutto su crostoni di pane fatto in casa €14

PARMIGIANA DI MELANZANE 

Di melanzane con il nostro ragu’ Napoletano cotto per un giorno intero €10

TAGLIERE DI SALUMI

misto di affettati scelti dallo chef con sott’olii e crostone di pane €16

SELEZIONE DI FORMAGGI

freschi e stagionati con miele e marmellatina €16

BUFALA CON CRUDO

Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con prosciutto crudo e focaccia calda €18

BUFALA CON VERDURE

Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con verdure e focaccia calda €18

SALSICCIA E FRIARIELLI 

 

PRIMI PIATTI

PACCHERI CAMPANI

Paccheri freschi con salsiccia a punta di coltello , friarielli aglio olio e peperoncino il tutto mantecato con ricotta di bufala e sbriciolata di taralli €19

PACCHERI AL RAGU’ 

Paccheri freschi al sugo di ragu’ Napoletano cotto un giorno interno come la ricetta tradizionale vuole €18

ZITI ALLA GENOVESE 

Ziti con ragu’ di manzo bianco e cipolle  €18

SPAGHETTI ALLA LUCIANA

Spaghettone di Gragnano con pomodoro, polipetti, olive di Leccino e  frutto del cappero €18

SPAGHETTO CACIO AL GAMBERO 

Spaghettone  di Gragnano con fonduta di pecorino Romano, gamberi* , lime e caviale di lompo €20

 

SECONDI PIATTI

COSTATA 

Scottona Bavarese dry age 30 giorni alla griglia (+\- 500 gr) servita con patate al forno 7 € etto

FILETTO 

Filetto Irlandese alla griglia e poi ripassato in padella con il suo fondo e aromi servito con porcini su schiacciata di patate 26,5€

COTOLETTA DI LONZA 

Servita con patate al forno e salsa dello chef €22

TATAKI DI TONNO 

Tonno scottato con semi di sesamo, papavero servito su misticanza,pomodori secchi,frutto del cappero e salsa di soia €24

BACCALA’ 

Baccala’* fritto su salsa di pomodoro San Marzano, pomodori gialli e sbriciolata di taralli €20

GAMBERONI

Gamberoni* argentini serviti su schiacciata di patate e pinzimonio €18

NELLE PROPOSTE DEL GIORNO

E’ INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA 

 

** (In mancanza di arrivi giornalieri è previsto un prodotto surgelato ma di ottima qualità)

Servizio pranzo dal lunedi’ al venerdi’  1,5 €

Tutte le sere ,domenica pranzo e festivi 2,5€